Wenn du mehr Privatsphäre wünschst, musst du dein Konto möglicherweise gar nicht löschen. Probiere zuerst den Anonymen Modus aus.
Probiere den Anonymen Modus aus
Mit dieser preisgekrönten Technologie kannst du Flo nutzen, ohne dass dein Name, deine E-Mail-Adresse oder technische Identifikatoren mit deinen Gesundheitsdaten verknüpft werden.
So wechselst du in den Anonymen Modus: Tippe auf deinen Avatar > Profil > zum Anonymen Modus wechseln.
So löschst du dein Konto
Wenn du dein Konto löschen möchtest, befolge diese 3 Schritte. Bitte beachte, dass diese Aktion irreversibel ist und alle deine Daten dauerhaft gelöscht werden.
- Öffne Flo und tippe auf deinen Avatar (Menü).
- Tippe auf Datenschutzeinstellungen.
- Tippe auf Konto löschen und folge den Anweisungen.
Das solltest du wissen
Wenn du eine Kopie deiner Daten haben möchtest, fordere dies bitte vor der Löschung deines Kontos an. So kannst du das tun: Wie erhalte ich eine Kopie meiner Daten?
Brauchst du Hilfe?
Wenn du Probleme beim Löschen deines Kontos in der App hast, kannst du die Löschung beantragen, indem du dich an unser Support-Team wendest:
- In der App: Tippe auf deinen Avatar > Hilfe > scrolle nach unten > Kontaktiere uns.
- Im Hilfe-Center: Tippe auf die Schaltfläche „Kontaktiere uns“ unten auf dieser Seite.
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.