Se a questão for privacidade, talvez você não precise excluir sua conta. Considere utilizar o modo anônimo primeiro.
Experimente o modo anônimo
Esta tecnologia premiada permite que você use o Flo sem que seu nome, e-mail ou identificadores técnicos sejam vinculados aos seus dados de saúde.
Para mudar para o modo anônimo: Toque em seu avatar > Perfil > Mudar para o modo anônimo.
Como excluir sua conta
Se você deseja prosseguir com a exclusão da conta, siga estes 3 passos. Observe que esta ação é irreversível e todos os seus dados serão removidos permanentemente.
- Abra o Flo e toque no seu avatar (Menu).
- Toque em Configurações de privacidade.
- Toque em Excluir conta e siga as instruções.
Informações importantes
Se quiser uma cópia dos seus dados, solicite antes de excluir a conta. Como solicitar: Como posso obter uma cópia dos meus dados?
Precisa de ajuda?
Caso não consiga excluir sua conta no app, pode solicitar a exclusão entrando em contato com nossa Equipe de Suporte:
- No app: Toque em seu avatar > Ajuda > role para baixo > Fale conosco.
- Na Central de Ajuda: Toque em Fale conosco na parte inferior desta página.
Comentários
0 comentários
Artigo fechado para comentários.