Hast du dich bei deinem Flo‑Konto abgemeldet oder auf einem anderen Gerät angemeldet und kannst deine Informationen nicht mehr sehen? Keine Angst. Es ist ganz einfach, dein Konto wiederherzustellen. Tippe dazu auf die Schaltfläche „Anmelden”, wenn du Flo öffnest, und melde dich mit derselben Methode an, mit der du dein Konto registriert hast.
Hier findest du 3 Möglichkeiten:
- Mit E-Mail fortfahren.
- Mit Apple fortfahren (nur für iOS-Nutzende).
- Mit Google fortfahren.
Wichtig: In Flo bestimmt deine Anmeldeoption dein Konto. Wenn du Google, Apple oder E-Mail verwendest, werden separate Profile erstellt, selbst wenn du dieselbe E-Mail-Adresse verwendest. Wenn du dich angemeldet hast und dein Kalender leer ist, verwendest du wahrscheinlich die falsche Anmeldemethode. Melde dich einfach ab und melde dich dann mit deiner ursprünglichen Registrierungsmethode an.
Wiederherstellung deines Kontos über „Mit E-Mail fortfahren“:
Wenn du dich ursprünglich mit deiner E-Mail-Adresse bei Flo registriert hast, tippe auf „Anmelden“ und wähle „Weiter mit E-Mail“ aus. Gib deine registrierte E-Mail-Adresse und dein Passwort ein. Wenn du dich nicht an dein Passwort erinnerst, tippe auf „Passwort vergessen?“, und wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen.
Wiederherstellung deine Kontos über „Mit Apple/Google fortfahren“:
Wenn du dich bei Flo mit Apple oder Google angemeldet hast, tippe auf „Anmelden“ und wähle „Weiter mit Apple/Google“ aus. Von dort aus kannst du dann den Anweisungen folgen.
Wenn du dich wieder bei deinem Konto angemeldet hast, es aber nicht so aussieht wie sonst, kann das mehrere Gründe haben:
- Du hast dein Konto über eine andere Registrierungsmethode (E-Mail/Apple/Google) registriert. Melde dich bitte ab und versuche, dich mit einer anderen Methode wieder anzumelden.
- Du hast dein Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse registriert. Melde dich bitte ab und versuche, dich mit einer anderen Adresse wieder anzumelden.
- Du hast den Anonymem Modus aktiviert oder dein Konto nicht registriert. In diesem Fall kannst du deine Daten nicht wiederherstellen. Wir empfehlen dir, weiter dein neues Konto zu benutzen und sicherzustellen, dass es registriert ist. Die Registrierung deines Kontos garantiert dir, dass du deine Daten später immer wiederherstellen kannst.
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.