Wenn du einen Flo für Paare Pairing-Code senden kannst, bedeutet das, dass du ein Hauptnutzer*in-Konto anstelle eines Partnerkontos erstellt hast. Wie du das beheben kannst, hängt davon ab, ob du bereits Daten eingegeben hast:
Option 1: Du hast noch keine Zyklusdaten eingegeben
Die schnellste Lösung ist, dieses Konto zu löschen und neu zu beginnen (lass es uns wissen, wenn du dabei Hilfe benötigst).
- Lösche das Konto und öffne die Flo-App erneut.
- Lass die Hauptnutzer*in Flo auf ihrem Gerät öffnen, auf den Herzensmensch-Tab unten auf dem Bildschirm tippen und dir einen Pairing-Code senden.
- Beantworte auf deinem Gerät die ersten Onboarding-Fragen > Wähle „Nein, ich habe einen Partner-Code“ > Gib den Pairing-Code ein, den dein*e Herzensmensch mit dir geteilt hat.
Option 2: Du hast bereits viele Zyklusdaten eingegeben
Wenn du eine erhebliche Menge an Zyklusdaten auf dem Hauptnutzer*in-Konto eingegeben hast und dieses für eine Weile anstelle der Person, deren Zyklus es war, verwendet hast, lösche es nicht. Verwende stattdessen die Anweisungen zur E-Mail-Änderung , um das Konto auf sie zu übertragen. Sobald sie Zugriff hat, kannst du ein brandneues Partnerkonto für dich erstellen.
Wenn du zuvor ein Abo abgeschlossen hast, beachte bitte, dass es an dein Google/Apple-Konto und nicht an ein bestimmtes Flo-Konto gebunden ist. Wenn du ein aktives Abo hast und dieselbe Apple-ID bzw. dasselbe Google-Konto benutzt, die bzw. das du beim Kauf verwendet hast, sind alle Konten, die du in Flo erstellst, Premium-Konten.
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.