Si vous pouvez envoyer un code d’appariement Flo à deux, cela signifie que vous avez créé un compte « membre principal » au lieu d’un compte partenaire. La façon de résoudre ce problème dépend du fait que vous ayez déjà enregistré des données ou non :
Option 1 : vous n'avez pas encore enregistré de données de cycle
La solution la plus rapide est de supprimer ce compte et de recommencer à zéro (dites-nous si vous avez besoin d'aide pour cela).
- Supprimez le compte et rouvrez l'appli Flo.
- Demandez au membre principal d'ouvrir Flo sur son appareil, d'appuyer sur l'onglet Partenaire en bas de l'écran et de vous envoyer un code d’appariement.
- Sur votre appareil, répondez aux premières questions d'intégration > Sélectionnez « Non, j'ai un code partenaire » > Saisissez le code d’appariement que votre partenaire vous a envoyé.
Option 2 : Vous avez déjà enregistré beaucoup de données de cycle
Si vous avez enregistré une quantité importante de données de cycle sur le compte membre principal de l’appli Flo et que vous l'utilisez depuis un certain temps à la place de la personne concernée, ne le supprimez pas. Utilisez plutôt les instructions de changement d'e-mail pour lui transférer le compte. Une fois qu’elle y aura accès, vous pourrez créer un tout nouveau compte partenaire pour vous.
Si vous avez précédemment acheté un abonnement via l’App Store ou Google Play, veuillez noter qu’il est lié à votre compte Google/Apple plutôt qu’à un compte Flo spécifique. Si vous utilisez le même compte Google/Apple que celui utilisé pour effectuer un achat et que vous avez un abonnement actif, tous les comptes que vous créez dans Flo seront Premium.
Commentaires
0 commentaire
Cet article n'accepte pas de commentaires.