Se você puder enviar um código de emparelhamento do Flo a Dois, significa que criou uma conta de "usuária principal" em vez de uma conta de parceiro. A forma de corrigir isso depende se você já registrou dados:
Opção 1: Você ainda não registrou nenhum dado do ciclo
A solução mais rápida é excluir esta conta e começar do zero (avise-nos se precisar de ajuda com isso).
- Exclua a conta e reabra o app Flo.
- Peça à usuária principal para abrir o Flo no dispositivo dela, tocar na guia Parceiro na parte inferior da tela e enviar um código de emparelhamento para você.
- No seu dispositivo, responda às primeiras perguntas de integração > Selecione “Não, tenho um código de emparelhamento” > Insira o código de emparelhamento que sua parceira compartilhou com você.
Opção 2: Você já registrou muitos dados do ciclo
Se você registrou uma quantidade significativa de dados do ciclo na conta principal da usuária Flo e a está usando há algum tempo em vez da pessoa a quem o ciclo pertence, não a exclua. Em vez disso, use as instruções de alteração de e-mail para transferir a conta para ela. Assim que ela tiver acesso, você poderá criar uma nova conta de parceiro para você.
Se você já fez uma assinatura através do App Store ou Google Play, ela está vinculada à conta do Google ou da Apple, e não a uma conta específica do Flo. Se você estiver usando a mesma conta do Google ou da Apple que usou para fazer a compra e tiver uma assinatura ativa, todas as contas criadas no Flo serão Premium.
Comentários
0 comentários
Artigo fechado para comentários.